家売るオンナのネタバレ!キャストやあらすじを仲介のプロが解説!!

北川景子主演の「家売るオンナ」の各話のネタバレからあらすじやキャストなどを仲介業のプロが解説を交えてご紹介♪相関図から見えてくる人間関係にも注目!!

家売るオンナ6話のキャスト(ゲスト)は?この3人が登場!!

f:id:aojilbennpi:20160812182248p:plain

家売るオンナ5話ではキャスト(ゲスト)に
ともさかりえさんと草壁歩子さんの二人が
登場してましたね。

 

ともさかりえさん演じるフリーランスの
強きな記者。

草壁歩子さん演じる校閲(記事の日本語訂正)

の仕事をやっているサラリーマン。

 

共に雰囲気バッチリの素晴らしい演技
でしたね~^^

 

いや~面白かったです^^

 

さて、今回は家売るオンナ6話のキャスト(ゲスト)
のことをご紹介しますっ!

 

曲者揃いなので期待が高まります♪

 

 

スポンサードリンク

?

 

 

家売るオンナ6話のキャスト(ゲスト)はこの3人!

f:id:aojilbennpi:20160812182044p:plain

東根作寿英さん(とねさく としひで)

 

f:id:aojilbennpi:20160812182103p:plain

田中美奈子さん(たなか みなこ)

 

f:id:aojilbennpi:20160812182115p:plain

小野ゆり子さん(おの ゆりこ)

 

 

東根作寿英さんが老舗和菓子屋の5代目社長役!
そして、田中美奈子さんが社長の妻役!

 

そして、そして~
小野ゆり子さんが、なんと東根作さん演じる社長
の愛人役だ!!

 

社長夫妻に愛人まで登場して
一体どんな家探しになるのか楽しみ
ですね~

 

東根作さんは北川景子さん演じる三軒屋に
タジタジになっていそうですが・・・

 

まあ、本編を観てのお楽しみで御座いますな^^

 

 

6話キャスト(ゲスト)のプロフィール!

ここで、知らない人もいるかもしれません
ので、3人のプロフィールを簡単に
ご紹介しときますね^^

 

f:id:aojilbennpi:20160812182044p:plain


◆東根作 寿秀さん(とねさく としひで)

生年月日;1972年4月3日(44歳)
出生地:神奈川県
身長:173cm
血液型:O型
職業:俳優
所属事務所:アミューズ

 

~出演作品抜粋~

夜逃げ屋本舗(1999年):矢部厚 役
龍馬伝(2010年):近江屋新助 役
JIN-仁-(2011年):お初の父 役
リーガル・ハイ(2012年):相沢秀臣 役
神の舌を持つ男(2016年):堀丈夫 役
仰げば尊し(2016年):樽谷哲郎 役  など

 

f:id:aojilbennpi:20160812182103p:plain


◆田中 美奈子さん(たなか みなこ)

生年月日:1967年9月12日
出身地:千葉県船橋市
血液型:A型
職業:女優、元歌手

 

~出演作品抜粋~

金田一少年の事件簿(1995年):浅野令子 役
FACE〜見知らぬ恋人〜(2001年):能勢ありさ 役
相棒(2007年) - 倉品翔子 役
ランナウェイ〜愛する君のために(2011年):女将 役
半沢直樹(2013年):江島沙苗 役
「終着駅シリーズ」(2014年):岡崎由美 役  など

 

 

f:id:aojilbennpi:20160812182115p:plain


◆小野ゆり子さん(おの ゆりこ)

生年月日:1989年8月4日
出生地:東京都
身長:167cm
血液型:A型
職業:女優
所属事務所:フライングボックス

 

~出演作品抜粋~

最高の離婚(2013年):有村千尋 役
刑事のまなざし(2013年10月):安達涼子 役
ラスト・ドクター(2014年):有美 役
東京にオリンピックを呼んだ男(2016年):グレース美弥子 役
ヒガンバナ〜警視庁捜査七課〜(2016年):春川綾香 役

 

このような個性的な3人がキャスト(ゲスト)となる、
家売るオンナ6話!

楽しみですね^^