読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

家売るオンナのネタバレ!キャストやあらすじを仲介のプロが解説!!

北川景子主演の「家売るオンナ」の各話のネタバレからあらすじやキャストなどを仲介業のプロが解説を交えてご紹介♪相関図から見えてくる人間関係にも注目!!

家売るオンナ7話のゲスト(キャスト)は?イモトアヤコ(白洲)の両親登場!

f:id:aojilbennpi:20160818121437p:plain

家売るオンナ第7話のゲスト(キャスト)は
一体誰なんでしょうか?

 

第6話のゲスト(キャスト)は

東根作 寿英さん(社長役)

田中 美奈子さん(社長妻役)

小野 ゆり子さん(社長愛人役)

の3人でした。

 

田中美奈子さんの責任転換っぷり最高でした。

 

足立の立ち回りや苦悩が良く出ていて
第6話も面白かったです。

 

ただ、ちょっと詰め込み過ぎたのか、時間が
足りなかったのか、東根作さんが単なる悪い
人に成り下がってしまっていたことが
ちょっと残念でしたね^^;

 

さて、家売るオンナ第7話のゲスト(キャスト)は
どんな個性的な人が登場するのでしょうか。

 

気になるので調べてみましたよ^^

 

スポンサードリンク

 

 

第7話のゲスト(キャスト)は豪華3人

 

今回は、白洲美加(イモトアヤコさん)にスポットが
当たります。

 

そこで、白洲の両親が登場!

 

その両親役が

・原 日出子さん
・モロ師岡さん

 

どう関わってくるか見ものなのが


屋代課長(中村トオルさん)の元妻が登場!

・櫻井 淳子さんが演じてくれます。

 

原 日出子さん
モロ師岡さん
櫻井 淳子さん

 

の三人が家売るオンナ7話のゲスト(キャスト)
になりますよ^^

 

毎回、個性的なゲストなので楽しみですね。

 

しかも今回はイモトアヤコが大活躍する
みたいですしね~

 

この三人を知らない人の為に、三人の
プロフィールをちょとご紹介しておきます!

 

女優・アイドルにコメディアンと
幅広いジャンルからご出演です^^

家売るオンナ7話ゲスト(キャスト)のプロフィール

 

原 日出子さん(はら ひでこ)

f:id:aojilbennpi:20160818121459p:plain

本名:渡辺 典子(わたなべ のりこ)
生年月日:1959年11月10日
出生地:東京都
血液型:O型
職業:女優・タレント

 

◆主な出演作品

・テレビドラマ
本日も晴天なり(NHK、1981年)
NHK大河ドラマ「徳川家康」(NHK、1983年)
ATARU(TBS、2012年)
空飛ぶ広報室 第3話(TBS、2013年)

 

・映画
夕焼けのマイウェイ(1979年)
あなたを忘れない(2007年)
劇場版 ATARU(2013年)

 

 

モロ師岡さん(もろ もろおか)

f:id:aojilbennpi:20160818121508p:plain

本名:師岡 三智雄(もろおか みちお)
生年月日:1959年2月20日
出生地:千葉県八街市
血液型:O型
職業:俳優、コメディアン

 

◆主な出演作品

・テレビドラマ
龍馬伝(2010年)
99.9 -刑事専門弁護士- 第5話(2016年)
とと姉ちゃん 第110回(2016年)
ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子 第6話(2016年)

 

・映画

東京上空いらっしゃいませ(1990年)
北の零年(2005年)
はやぶさ 遥かなる帰還(2012年)
シン・ゴジラ(2016年)

 

 

櫻井 淳子さん(さくらい じゅんこ)

f:id:aojilbennpi:20160818121521p:plain

本名:島川 淳子 (旧姓:櫻井)
生年月日:1973年1月5日(43歳)
出生地:埼玉県入間郡鶴ヶ島町(現・鶴ヶ島市)
血液型:A型
職業:女優

 

◆主な出演作品

・テレビドラマ
葡萄が目にしみる(フジ、1991年)
怖くて不思議な話(テレビ朝日、1995年)
花燃ゆ(NHK、2015年)


・映画
ミンボーの女(1992年)
旅の贈りもの 0:00発(2006年)
特命係長 只野仁 最後の劇場版(2008年)


家売るオンナ7話のゲスト(キャスト)は
いかがでしょか。

 

ベテラン揃いなので、どんなドタバタを魅せて
くれるのか非常に楽しみですね^^

 

また、北川景子さんとの絡みにも
期待してますっ!